Ripieno di "salsiccia" Made-Over

Ripieno di
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Il ripieno di "salsiccia" made-Over potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 31 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 40. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, brodo di pollo, margarina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Guarda Mamma! Ho fatto la salsiccia, Fornello lento Facile uovo e salsiccia soffio reso più leggero, e Ripieno di salsiccia.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere la margarina in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i collegamenti tritati, cipolle e sedano; cuocere e mescolare 8 a 10 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Mescolare in brodo e ripieno mix; cucchiaio in 9 pollici teglia quadrata spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Ripieno MixRipieno Mix
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista