Ripieno di salsiccia e riso selvatico
Salsiccia e ripieno di riso selvatico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 104 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai briciole di pane, sedano, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Ripieno di salsiccia e riso selvatico, Ripieno di riso selvatico con mela e salsiccia, e Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire succo d'arancia e mirtilli rossi. Accantonare. Preparare le miscele di riso secondo le istruzioni sulla confezione. Mentre il riso cuoce, in una grande casseruola, sbriciolare e cuocere la salsiccia, le cipolle e il sedano a fuoco medio fino a quando la salsiccia non è rosolata. Mescolare in riso cotto, succo d'arancia e mirtilli rossi e pangrattato. Spoon in una teglia unta da 9 pollici x 13 pollici. Coprire e cuocere a 400 gradi F per 20 minuti. Può essere collocato in tacchino o pollo.