Ripieno Di Salsiccia Di Carciofi

Ripieno Di Salsiccia Di Carciofi
Il ripieno della Salsiccia di Carciofi richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione contiene 280 calorie, 8 g di proteine e 20 g di grassi. Per 95 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, salsa di spinaci e carciofi, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Ripieno/Condimento con carciofi e salsiccia, Ripieno di carciofi, salsiccia e parmigiano e Ripieno di carciofi, salsiccia e parmigiano (a basso contenuto di carboidrati).

Istruzione

1
Metti i cubetti di pane in una ciotola capiente; accantonare. Sbriciolare la salsiccia in una padella capiente; cuocere a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo
3/4 Tazza Di Pomodori Secchi Sott'olio Tritati Finemente3/4 Tazza Di Pomodori Secchi Sott'olio Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Di Spinaci E CarciofiSalsa Di Spinaci E Carciofi
2 Tazze Di Salsa Di Spinaci E Carciofi2 Tazze Di Salsa Di Spinaci E Carciofi
2
Nella stessa padella, cuocere la cipolla, i pomodori e l'aglio nel burro per 4-5 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Spinaci E CarciofiSalsa Di Spinaci E Carciofi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere al composto di pane; aggiungere la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
4
In una piccola ciotola, unire la salsa di carciofi, il brodo di pollo, le uova, il prezzemolo, il basilico, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Di CarciofiSalsa Di Carciofi
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare sul composto di pane; lanciare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
6
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Coprire e cuocere in forno a 350° per 20 minuti. Scoprire e cuocere per 15-20 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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