Ripieno di salsiccia

Ripieno di salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare salsiccia ripieno una prova. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai paprica ungherese, cipolla, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Ripieno di salsiccia, Ripieno di salsiccia, e Ripieno di salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il pane di grano a metà in larghezza; mettere una metà da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
GranoGrano
3
Rimuovere la crosta dall'altra metà e scartarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice. Utilizzando un robot da cucina dotato di un attacco a lama, elaborare i cubi in due lotti in piccoli pezzi ruvidi (alcuni saranno delle dimensioni dei chicchi di riso, altri delle dimensioni dei piselli), circa 30 secondi per lotto. Dovresti avere 3 tazze di pangrattato. (Se necessario, tagliare più cubetti dalla metà del pane rimanente e lavorare.) Ripetere con il pane bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PanePane
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Unire il pangrattato (per un totale di 6 tazze) su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Stendere in uno strato uniforme e cuocere, mescolando ogni 5 minuti e ruotando la padella a metà del tempo di cottura, fino a doratura chiara e asciugare al tatto, circa 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in una grande ciotola; mettere da parte. (Tenere il forno acceso.)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
8
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la salsiccia e, usando due forchette, romperla in pezzi a grandezza di pisello. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa, circa 6 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la salsiccia in una ciotola media. Eliminare il grasso nella padella.Rimettere la padella a fuoco medio-alto e aggiungere il burro. Una volta sciolto, aggiungere il sedano, le cipolle e la paprika. Condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
11
Aggiungere la salsiccia riservata e le erbe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
ErbaErba
12
Aggiungere 3/4 tazza di brodo e raschiare il fondo della padella con un cucchiaio di legno per rilasciare eventuali bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
13
Trasferire la miscela di salsiccia nella ciotola riservata di pangrattato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Lasciare riposare per 10 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.Se si sta utilizzando il ripieno in un tacchino, lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente prima di procedere (non aggiungere il restante brodo 3/4 tazza-il ripieno si inumidirà mentre cuoce all'interno del tacchino).Se lo stai cuocendo separatamente, aggiungi il brodo sufficiente per inumidire il composto (potrebbe non essere necessario l'intero restante 3/4 di tazza). Assaggiare e condire con più sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
15
Trasferire in una teglia da 2 litri, coprire con un coperchio o un foglio e cuocere 20 minuti. Scoprire e cuocere fino a secco al tatto e marrone dorato sulla parte superiore, circa 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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