Ripieno di salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare salsiccia ripieno una prova. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai paprica ungherese, cipolla, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Ripieno di salsiccia, Ripieno di salsiccia, e Ripieno di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Tagliare il pane di grano a metà in larghezza; mettere una metà da parte.
Rimuovere la crosta dall'altra metà e scartarla.
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice. Utilizzando un robot da cucina dotato di un attacco a lama, elaborare i cubi in due lotti in piccoli pezzi ruvidi (alcuni saranno delle dimensioni dei chicchi di riso, altri delle dimensioni dei piselli), circa 30 secondi per lotto. Dovresti avere 3 tazze di pangrattato. (Se necessario, tagliare più cubetti dalla metà del pane rimanente e lavorare.) Ripetere con il pane bianco.
Unire il pangrattato (per un totale di 6 tazze) su una teglia bordata.
Stendere in uno strato uniforme e cuocere, mescolando ogni 5 minuti e ruotando la padella a metà del tempo di cottura, fino a doratura chiara e asciugare al tatto, circa 17 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in una grande ciotola; mettere da parte. (Tenere il forno acceso.)
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 2 minuti.
Aggiungere la salsiccia e, usando due forchette, romperla in pezzi a grandezza di pisello. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa, circa 6 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la salsiccia in una ciotola media. Eliminare il grasso nella padella.Rimettere la padella a fuoco medio-alto e aggiungere il burro. Una volta sciolto, aggiungere il sedano, le cipolle e la paprika. Condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la salsiccia riservata e le erbe e mescolare per unire.
Aggiungere 3/4 tazza di brodo e raschiare il fondo della padella con un cucchiaio di legno per rilasciare eventuali bit dorati.
Trasferire la miscela di salsiccia nella ciotola riservata di pangrattato e mescolare per combinare.
Lasciare riposare per 10 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.Se si sta utilizzando il ripieno in un tacchino, lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente prima di procedere (non aggiungere il restante brodo 3/4 tazza-il ripieno si inumidirà mentre cuoce all'interno del tacchino).Se lo stai cuocendo separatamente, aggiungi il brodo sufficiente per inumidire il composto (potrebbe non essere necessario l'intero restante 3/4 di tazza). Assaggiare e condire con più sale e pepe se necessario.
Trasferire in una teglia da 2 litri, coprire con un coperchio o un foglio e cuocere 20 minuti. Scoprire e cuocere fino a secco al tatto e marrone dorato sulla parte superiore, circa 20 minuti in più.