Ripieno di pasta madre con mele e prosciutto

Lievito madre Ripieno con mele e prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 200 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pane a lievitazione naturale, cipolla, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ripieno di pasta madre con pancetta e mele, Ripieno di pasta madre con funghi, mele e salvia, e Ripieno di pasta madre con salvia Salsiccia e mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre i cubetti di pane in strati singoli su 2 teglie.
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando tostato.
Aumentare la temperatura del forno a 37
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il sedano; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il prosciutto e il prossimo 5 ingredienti( prosciutto attraverso il sale); soffriggere 2 minuti.
Unire la miscela di cipolla e il pane, lanciando delicatamente per combinare.
Aggiungere il brodo; toss delicatamente a cappotto. Miscela cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Coprire e infornare a 375 per 10 minuti. Scoprire e cuocere altri 35 minuti o fino a doratura.