Panettone ripieno richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 176 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 77 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai burro, brodo di pollo, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Panettone e ripieno di salsiccia Italiana, Panettone, e Panettone.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Tagliare il panettone in quadrati da 3/4 di pollice e metterlo in una ciotola capiente. Sciogliere metà del burro in una casseruola a fuoco medio e continuare a cuocere fino a marrone chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Togliere il fuoco e aggiungere metà della salvia. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
5
Versare il burro di salvia sul pane e mescolare delicatamente ma rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
6
Stendere su 2 fogli di cottura e mettere in forno fino a marrone chiaro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Togliere dal forno e rimetterlo nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Nel frattempo, mettere la frutta secca in una ciotola capiente; aggiungere acqua bollente per coprire e poi mettere da parte per almeno 10 minuti. Questo rimpolperà e ammorbidirà il frutto per cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
Pesca O Nettarina, Affettata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Scolare la frutta una volta plumped.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, Affettata
10
Aumentare la temperatura del forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Sciogliere il burro rimanente e aggiungere la cipolla, il sedano e la carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Soffriggere a fuoco medio-basso fino al morbido.
13
Aggiungere frutta secca e salvia rimanente. Gettare in crostini raffreddati. Mescolare delicatamente e aggiungere il brodo di pollo per inumidire; aggiungere più brodo se ti piace un ripieno più morbido. Mescolare le uova sbattute ora, se si utilizza. Regolare sale e pepe, a proprio piacimento. Girare in una casseruola a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Frutta Secca
Crostini
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Ciliegie Candite Aggiuntive
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
Cuocere scoperto fino a doratura in cima, circa 40 minuti.