Ripieno di panettone

Ripieno di panettone
Panettone ripieno richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 176 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 77 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai burro, brodo di pollo, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Panettone e ripieno di salsiccia Italiana, Panettone, e Panettone.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Tagliare il panettone in quadrati da 3/4 di pollice e metterlo in una ciotola capiente. Sciogliere metà del burro in una casseruola a fuoco medio e continuare a cuocere fino a marrone chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Togliere il fuoco e aggiungere metà della salvia. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
5
Versare il burro di salvia sul pane e mescolare delicatamente ma rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
6
Stendere su 2 fogli di cottura e mettere in forno fino a marrone chiaro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Togliere dal forno e rimetterlo nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Nel frattempo, mettere la frutta secca in una ciotola capiente; aggiungere acqua bollente per coprire e poi mettere da parte per almeno 10 minuti. Questo rimpolperà e ammorbidirà il frutto per cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Scolare la frutta una volta plumped.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
10
Aumentare la temperatura del forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Sciogliere il burro rimanente e aggiungere la cipolla, il sedano e la carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Soffriggere a fuoco medio-basso fino al morbido.
13
Aggiungere frutta secca e salvia rimanente. Gettare in crostini raffreddati. Mescolare delicatamente e aggiungere il brodo di pollo per inumidire; aggiungere più brodo se ti piace un ripieno più morbido. Mescolare le uova sbattute ora, se si utilizza. Regolare sale e pepe, a proprio piacimento. Girare in una casseruola a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Frutta SeccaFrutta Secca
CrostiniCrostini
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
Cuocere scoperto fino a doratura in cima, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista