Ripieno di pane integrale con castagne, mele e salsiccia

Ripieno di pane integrale con castagne, mele e salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pane integrale ripieno con castagne, mele, e salsiccia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.63 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di sedano, pane di segale, salsicce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di mais del palato d'argento-Ripieno di salsiccia con mele, New England Ripieno di salsiccia con castagne, e Ripieno di tacchino di riso marrone e selvatico con castagne e frutta secca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con grasso d'anatra o burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere il pane a dadini in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Mettere una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il grasso d'anatra o il burro e sbriciolare nella salsiccia. Cuocere fino a quando la salsiccia è leggermente dorata, mescolando per romperla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
5
Aggiungere la cipolla e la salvia e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è morbida e dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SageSage
6
Aggiungere il timo, prezzemolo, sedano, semi di sedano (se si utilizza), mele e castagne e cuocere fino a quando le mele sono dorate, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
CastagnoCastagno
PrezzemoloPrezzemolo
MelaMela
SedanoSedano
TimoTimo
7
Aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
8
Togliere dal fuoco e versare il composto sopra il pane a dadini, lanciandolo bene per incorporarlo. Condire con sale e pepe.Spoon il ripieno nel piatto preparato e infornare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RipienoRipieno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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