Ripieno di pancetta, pera e noce con pioggerellina d'acero
Pancetta, pera e noce ripieno con pioggerellina di acero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 90 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40 e costa 31 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi oscar mayer bacon, stove top stuffing mix, pere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti senza glutine di fichi e noci con glassa di acero, Torta di pere, noci e sciroppo d'acero, e A testa in giù Acero Pera Noce padella Torta.
Istruzione
Mettere 3 fette di pancetta in un unico strato sul fondo della padella media. Tessere 3 delle restanti fette di pancetta attraverso fette di pancetta in padella per assomigliare reticolo. Cuocere a fuoco medio 8 min. o fino a quando croccante, girando dopo 5 min. Rimuovere con cura la pancetta dalla padella; scolare su carta assorbente.
Tritare le restanti fette di pancetta; cuocere nella stessa padella 5 min. o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente. Eliminare i gocciolamenti.
Aggiungere le pere alla padella; cuocere e mescolare 5 min. o solo finché sono teneri.
Preparare ripieno mescola in grande casseruola come indicato sulla confezione; mescolare in pancetta cotta tritata, pere e noci. Spoon nel piatto da portata; irrorare con lo sciroppo. Top con reticolo di pancetta.