Ripieno di pancetta, pera e noce con pioggerellina d'acero

Ripieno di pancetta, pera e noce con pioggerellina d'acero
Pancetta, pera e noce ripieno con pioggerellina di acero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 90 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40 e costa 31 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi oscar mayer bacon, stove top stuffing mix, pere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti senza glutine di fichi e noci con glassa di acero, Torta di pere, noci e sciroppo d'acero, e A testa in giù Acero Pera Noce padella Torta.

Istruzione

1
Mettere 3 fette di pancetta in un unico strato sul fondo della padella media. Tessere 3 delle restanti fette di pancetta attraverso fette di pancetta in padella per assomigliare reticolo. Cuocere a fuoco medio 8 min. o fino a quando croccante, girando dopo 5 min. Rimuovere con cura la pancetta dalla padella; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
2
Tritare le restanti fette di pancetta; cuocere nella stessa padella 5 min. o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente. Eliminare i gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Aggiungere le pere alla padella; cuocere e mescolare 5 min. o solo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Preparare ripieno mescola in grande casseruola come indicato sulla confezione; mescolare in pancetta cotta tritata, pere e noci. Spoon nel piatto da portata; irrorare con lo sciroppo. Top con reticolo di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
RipienoRipieno
PancettaPancetta
PeraPera
SciroppoSciroppo
DadoDado
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute1
Rivista