Ripieno di meringa al limone
Limone meringa torta di riempimento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 219 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di limone, sale, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così tremendo. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, e Torta di Genoise con ripieno di Boysenberry e Meringa italiana per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 3 ingredienti in una casseruola media pesante, non in alluminio.
Sbattere insieme i tuorli d'uovo, il latte e il succo di limone in una ciotola; sbattere nel composto di zucchero in padella a fuoco medio. Portare a ebollizione e far bollire, sbattendo costantemente, 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il burro, la scorza di limone e l'estratto di vaniglia fino a che liscio.