Ripieno di funghi di zucca di Ibby
Il ripieno di funghi di zucca di Ibby potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 220 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai sale, rosmarino, dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Ripieno di funghi, Ripieno di funghi, e Ripieno di funghi.
Istruzione
Stendere i cubetti di pane su una teglia e lasciare asciugare per una notte. In alternativa, riscaldare in forno fino a secco a 250 gradi F (120 gradi C).
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Imburrare una teglia da forno da 2 litri.
Sciogliere il burro o la margarina in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il sedano e le cipolle; cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando, per circa 8 minuti.
Mescolare le erbe, sale e pepe. Piegare a cubetti di pane.
Aggiungere abbastanza brodo per inumidire.
Trasferimento al piatto preparato. Coprire con un foglio, lato lucido verso il basso.
Cuocere per 40 minuti. Scoprire, e cuocere per 10 minuti per croccante top.