Ripieno di finocchio di mele
Apple Finocchio ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 216 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Testa al negozio e raccogliere homestyle ripieno di tacchino mix, burro, lampadina di finocchio, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Ripieno di mela, pancetta e finocchio, Finocchio, salsiccia e ripieno di mele caramellate, e Merluzzo con ripieno di Finocchio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina.
In una piccola padella o casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere la mela e il finocchio nel burro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono teneri.
In una grande ciotola, toss miscela di mele, ripieno mix, acqua e pollame condimento fino a quando combinato. Cucchiaio in teglia.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a doratura e accuratamente riscaldato.
Cospargere di prezzemolo.