Ripieno di cereali senza glutine
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare senza glutine ripieno di cereali una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 53 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi pepe, salvia, sedano e poche altre cose per farlo oggi. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Cereali caldi senza cereali (senza glutine, Paleo, Whole30 + Vegan), L'ultimo cereale caldo senza glutine, e Cereali Musli senza Glutine-Paleo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cereali in una grande ciotola.
Aggiungere il brodo vegetale riscaldato e lasciare in ammollo per almeno 15 minuti.Preriscaldare il forno a 350 ° F. Sciogliere il burro in una padella sauté.
Aggiungere il sedano e le cipolle, e soffriggere fino a quando traslucido (non lasciarlo marrone).
Aggiungere funghi e carote. Se la miscela sembra asciutta, aggiungere un po ' del liquido di ammollo per sfumare la padella.
Aggiungere le verdure al cereale e mescolare.
Aggiungere sale, pepe e salvia fresca.
Mettere la miscela in una padella 8×8” e cuocere per 25-35 minuti.