La ricetta Ripieno di castagne rustico può essere fatto tra circa 50 minuti. Per $1.19 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 266 calorie. 79 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il paté delle ardenne, il burro, il pangrattato di farina d'avena e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tortine rustiche di Patate Dolci, Mele e castagne, Ripieno di castagne, e Ripieno di castagne.
Istruzione
1
Friggere la cipolla nel burro per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere i funghi, quindi friggere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Versare in una ciotola, quindi mescolare leggermente gli altri ingredienti con abbondante condimento. Riempire l'estremità del collo del tacchino, o spoon in barattoli di muffin oliati (mezzo riempimento per fare 8 porzioni) e cuocere per 30 minuti a fianco del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita