Ripieno di castagne, porri e mele
Castagne, porri e ripieno di mele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 405 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai cubetti di pane, timo, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Ripieno di castagne, mirtilli e porri, Oca Arrosto con ripieno di castagne e porri, e Ripieno di castagne e mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Cuocere i cubetti di pane in una grande teglia a 4 lati nel terzo superiore del forno fino a quando non si asciuga leggermente, circa 15 minuti. (In alternativa, lasciare asciugare a temperatura ambiente da 8 a 24 ore.)
Aumentare la temperatura del forno a 450 ° F.
Nel frattempo, lavare i porri.
Sciogliere il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, quindi cuocere porri e sedano, coperti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere il timo, le mele, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono solo tenere, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola e condire con pane, castagne, panna, prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Stendere in una teglia da forno poco profonda da 2 1/2 a 3 litri.
Cuocere, scoperto, in terzo inferiore del forno fino a quando riscaldato attraverso e top è dorato, circa 30 minuti.
Il ripieno può essere assemblato (ma non cotto) 1 giorno prima e raffreddato (coperto una volta fresco). Portare a temperatura ambiente prima della cottura.