Ripieno di Carmel
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi prova il ripieno di Carmel. Questa ricetta serve 4 persone e costa 90 centesimi a porzione. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo vegetariana ha 644 calorie , 8 g di proteine e 49 g di grassi a porzione. Ti è offerta da Allrecipes. Un mix di burro, carote, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetta per il Ringraziamento . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 44% , il che è piuttosto buono. Prova il ripieno di pane di mais al latticello e salvia , le costolette di maiale facili con ripieno e il petto di tacchino grigliato con ripieno di cremini di mele e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola unite carote, cipolle, pangrattato, prezzemolo e timo; mescolate bene.
In una grande casseruola sciogliete il burro a fuoco medio. Riducete la fiamma e aggiungete il composto di carote. Cuocete, mescolando di tanto in tanto, finché la cipolla e la carota non saranno tenere e il composto non sarà ben caldo, circa 15 minuti.