Ripieno di Bulgur con cavoletti di Bruxelles e funghi secchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bulgur ripieno con cavoletti di Bruxelles e funghi secchi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 263 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, bulgur, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles rasati con funghi e pomodoro essiccato al sole, Ripieno di Bulgur con mirtilli secchi e nocciole, e Ripieno di pane di mais con cavoletti di Bruxelles e zucca per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola versare acqua bollente sui funghi e immergere 30 minuti. In una casseruola da 4 quarti soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di burro a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Mescolare in bulgur e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti.
Tagliare e quarti cavoletti di Bruxelles. In una grande padella antiaderente calore rimanente 6 cucchiai di burro a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa e soffriggere cavoletti di Bruxelles, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 10 minuti.
Rimuovere i funghi dall'acqua, spremere il liquido in eccesso e riservare il liquido di ammollo. Risciacquare i funghi per rimuovere qualsiasi grana e tritare grossolanamente. Foderare un setaccio impostato su una ciotola con un tovagliolo di carta inumidito o un filtro per il caffè e filtrare il liquido di ammollo riservato nella ciotola. Tritare il prezzemolo.
In una grande ciotola gettare insieme bulgur miscela, cavoletti di Bruxelles, funghi, 1/2 tazza tesa ammollo liquido, prezzemolo, e sale e pepe a piacere e raffreddare completamente. Il ripieno può essere preparato fino a questo punto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare il ripieno a temperatura ambiente prima di procedere.
Qualsiasi pollame congelato destinato al ripieno deve essere completamente scongelato e il ripieno stesso portato a temperatura ambiente prima di essere messo nel tacchino. Non riempire il tuo uccello la sera prima di cucinarlo; un tale risparmio di tempo apparente può avere risultati pericolosi. Invece, è meglio riempire liberamente le cavità del collo e del corpo dell'uccello immediatamente prima di arrostire. E usa sempre la carne o istante lettura termometro: La carne viene fatto quando la temperatura della parte più spessa della coscia (attenzione a non toccare le ossa) raggiunge i 82°.; il ripieno al forno dentro l'uccello è fatto a160.-165°C. Dopo la tostatura, lasciate che il vostro ripieno di pollame stand 15 a 20 minuti, una doppia garanzia che il requisito temperature per la sicurezza alimentare sono stati raggiunti.
In una teglia poco profonda cuocere ripieno, coperto, in un 325 ° F. forno 40 minuti (non scoprire durante la cottura).