Ripieno di Bulgur con cavoletti di Bruxelles e funghi secchi

Ripieno di Bulgur con cavoletti di Bruxelles e funghi secchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bulgur ripieno con cavoletti di Bruxelles e funghi secchi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 263 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, bulgur, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles rasati con funghi e pomodoro essiccato al sole, Ripieno di Bulgur con mirtilli secchi e nocciole, e Ripieno di pane di mais con cavoletti di Bruxelles e zucca per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola versare acqua bollente sui funghi e immergere 30 minuti. In una casseruola da 4 quarti soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di burro a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Mescolare in bulgur e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
BrodoBrodo
3
Tagliare e quarti cavoletti di Bruxelles. In una grande padella antiaderente calore rimanente 6 cucchiai di burro a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa e soffriggere cavoletti di Bruxelles, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere i funghi dall'acqua, spremere il liquido in eccesso e riservare il liquido di ammollo. Risciacquare i funghi per rimuovere qualsiasi grana e tritare grossolanamente. Foderare un setaccio impostato su una ciotola con un tovagliolo di carta inumidito o un filtro per il caffè e filtrare il liquido di ammollo riservato nella ciotola. Tritare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
CaffCaff
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
In una grande ciotola gettare insieme bulgur miscela, cavoletti di Bruxelles, funghi, 1/2 tazza tesa ammollo liquido, prezzemolo, e sale e pepe a piacere e raffreddare completamente. Il ripieno può essere preparato fino a questo punto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare il ripieno a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
RipienoRipieno
PrezzemoloPrezzemolo
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Qualsiasi pollame congelato destinato al ripieno deve essere completamente scongelato e il ripieno stesso portato a temperatura ambiente prima di essere messo nel tacchino. Non riempire il tuo uccello la sera prima di cucinarlo; un tale risparmio di tempo apparente può avere risultati pericolosi. Invece, è meglio riempire liberamente le cavità del collo e del corpo dell'uccello immediatamente prima di arrostire. E usa sempre la carne o istante lettura termometro: La carne viene fatto quando la temperatura della parte più spessa della coscia (attenzione a non toccare le ossa) raggiunge i 82°.; il ripieno al forno dentro l'uccello è fatto a160.-165°C. Dopo la tostatura, lasciate che il vostro ripieno di pollame stand 15 a 20 minuti, una doppia garanzia che il requisito temperature per la sicurezza alimentare sono stati raggiunti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
CarneCarne
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
1
In una teglia poco profonda cuocere ripieno, coperto, in un 325 ° F. forno 40 minuti (non scoprire durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute25
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