Ripieno della nonna
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Il ripieno della nonna potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 321 calorie. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di pagnotte pane, burro,, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino con ripieno della nonna, Il famoso ripieno della bisnonna, e Torta di crema all'uovo della nonna per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola e riempire con abbastanza acqua leggermente salata per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare, schiacciare con 1/4 di tazza di burro e mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare insieme il pane, le cipolle, salato, sale e pepe. Mescolare il purè di patate, mentre gocciolare nel burro rimanente. La miscela dovrebbe diventare la consistenza della pasta biscotto. Stuff tacchino appena prima di arrostire.
Mettere qualsiasi ripieno avanzi in una ciotola in frigorifero per dopo.