Rigatoni di pollo piccante

Rigatoni di pollo piccante
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Rigatoni pollo piccante una prova. Una porzione contiene 296 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato, piselli, salsa marinara e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 582 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rigatoni con Salsiccia di pollo piccante, asparagi, melanzane e peperoni arrostiti, Rigatoni di Salsiccia piccante, e Rigatoni con Gamberi Piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
1 In una padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere pepe tritato, sale, pepe nero e aglio; soffriggere abbastanza a lungo per caramellare e pepe rosso per rilasciare sapore nell'olio.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il pollo a fette e soffriggere brevemente a cappotto in spezie e aglio.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Aggiungere prima la salsa Marinara, poi la salsa Alfredo e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando la salsa si addensa e il pollo viene cotto.5 Spegnere il fuoco; aggiungere i piselli e incorporare nella salsa. Toss pasta e salsa fino a quando ben combinati.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Cospargere con pepe rosso tritato per guarnire.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
6
Servire con una pagnotta italiana affettata fresca.8 * * Nota: Consiglio vivamente di utilizzare Marinara fatta in casa e salse Alfredo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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