Rigatoni di pollo piccante

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Rigatoni pollo piccante una prova. Una porzione contiene 296 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato, piselli, salsa marinara e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 582 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rigatoni con Salsiccia di pollo piccante, asparagi, melanzane e peperoni arrostiti, Rigatoni di Salsiccia piccante, e Rigatoni con Gamberi Piccanti per ricette simili.
Istruzione
1 In una padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio.2
Aggiungere pepe tritato, sale, pepe nero e aglio; soffriggere abbastanza a lungo per caramellare e pepe rosso per rilasciare sapore nell'olio.3
Aggiungere il pollo a fette e soffriggere brevemente a cappotto in spezie e aglio.4
Aggiungere prima la salsa Marinara, poi la salsa Alfredo e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando la salsa si addensa e il pollo viene cotto.5 Spegnere il fuoco; aggiungere i piselli e incorporare nella salsa. Toss pasta e salsa fino a quando ben combinati.6
Cospargere con pepe rosso tritato per guarnire.7
Servire con una pagnotta italiana affettata fresca.8 * * Nota: Consiglio vivamente di utilizzare Marinara fatta in casa e salse Alfredo.