Rifare le indicazioni di SICURO.GELATINA Marmellata cotta o gelatina

Rifare le indicazioni di SICURO.GELATINA Marmellata cotta o gelatina
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e condimento vegano? Rifare le indicazioni di SICURO.JELL Marmellata cotta o gelatina potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 100 calorie. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pectina di frutta sure-jell, la marmellata, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Kraft Ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono SICURO.JELL Jalapeño Jelly, SICURO.GELATINA di Sambuco, e Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-fare una rinfrescante insalata Jell-O con l'aggiunta di alcuni ingredienti extran.

Istruzione

1
PREPARARE IL BARATTOLO: Lavare un barattolo da mezza pinta e avvitare la fascia in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Versare acqua bollente su un coperchio piatto in casseruola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Scolare bene prima di riempire.
5
PREPARARE LA MISCELA DI PECTINA: aggiungere gradualmente la pectina all'acqua in piccolo(1-qt.) casseruola, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione a fuoco medio; far bollire 2 min., mescolando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco.
7
PREPARARE UN LOTTO DI PROVA: misurare marmellata o gelatina, zucchero e 1 cucchiaio. della miscela di pectina in piccolo (1-qt.) casseruola. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente. Far bollire 30 sec.; mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo. Versare immediatamente in un barattolo sterilizzato. Coprire e lasciare riposare fino a 24 ore per controllare set di marmellata o gelatina. Nel frattempo, conservare rimanente miscela di pectina in frigorifero. Conservare il barattolo di marmellata o gelatina dal lotto di prova in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
GelatinaGelatina
MarmellataMarmellata
9
PREPARARE IL RESTO DEL LOTTO: se il lotto di prova viene impostato in modo soddisfacente, preparare il resto del lotto in 6-a 8-qt. pentola, rifare non più di 8 tazze di marmellata o gelatina in una sola volta e utilizzando le stesse direzioni come per lotto di prova con le misure sopra elencate di zucchero e pectina per ogni 1 tazza di marmellata o gelatina. Mestolo in vasetti sterilizzati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
MestoloMestolo
10
PROCESSO VASETTI: Portare bollente-acqua canner, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
11
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. (L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
12
Aggiungere acqua bollente, se necessario.) Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 5 min. per gelatina; 10 min. per marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
MarmellataMarmellata
13
Rimuovere vasetti e posto in posizione verticale su asciugamano per raffreddare completamente. Dopo vasetti fresco, controllare le guarnizioni premendo mezzo di coperchi con il dito. (Se il coperchio molle indietro, coperchio non è sigillato e refrigerazione è necessario.) Scartare qualsiasi miscela di pectina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving12
Punteggio di salute0
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