Ridicolmente facile insalata di cavolo del sud-ovest

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ridicolmente facile insalata di cavolo sud-occidentale una prova. Questa ricetta serve 6. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 43 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Una miscela di peperoni del Cile, sale, salsa verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Lasagne ridicolmente facili, Ridicolmente facile Naan, e Gumbo vegetale ridicolmente facile per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare il nucleo del cavolo e tagliare il cavolo a metà. Utilizzare un robot da cucina dotato di un disco di triturazione per distruggere il cavolo e le carote.
Mettere in una ciotola insieme con il peperoncino a fette.
Sbattere tutti gli ingredienti rimanenti insieme fino a che liscio. (Se stai usando il tofu di seta, potrebbe essere necessario frullarlo in un piccolo frullatore o robot da cucina.)
Aggiungere il condimento al cavolo e mescolare bene.
Aggiungere sale a piacere. Coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno un'ora. Controllare i condimenti prima di servire e aggiungere più salsa, succo di lime, cumino o sale se necessario.