Ricotta fatta in casa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ricotta fatta in casa una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1056 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede latte, yogurt al latte intero, opzionale: panna e aceto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricotta al limone Meyer fatta in casa da un'ora di formaggio, Ricotta fatta in casa, e Ricotta fatta in casa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente, portare a ebollizione il latte, lo yogurt, la panna (se si usa), l'aceto e il sale. Far bollire molto delicatamente per uno o due minuti, fino a quando il latte è cagliato.
Nel frattempo, rivestire un colino con alcuni strati di garza e metterlo su una ciotola profonda.
Versare il composto di latte nel colino e lasciare scolare per 15 minuti. Raccogliere la garza intorno alla cagliata e spremere delicatamente per estrarre il liquido in eccesso.
Conservazione: La ricotta fatta in casa è meglio servita leggermente calda, anche se può essere refrigerata per un massimo di tre giorni, se lo si desidera.