Ricetta unica Meunière di Katie Lee
La ricetta di Sole Meunière di Katie Lee è un pescatarian ricetta con 20 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 113 calorie. Se hai sale kosher, pepe, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sogliola Meunière, Sogliola Meunière, e Sogliola per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il sale e il pepe. Dragare ogni filetto di pesce nella miscela di farina fino a quando non è ben rivestito. In una grande padella a fuoco medio, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere il pesce e rosolare circa 3 minuti su ogni lato, a seconda dello spessore.
Trasferire il pesce su un piatto e tenda con un foglio.
Aggiungere il burro rimasto in padella e alzare il fuoco a medio-alto. Quando il burro inizia a rosolare, circa 3 minuti, aggiungere il succo di limone e il prezzemolo.
Versare il burro sul pesce e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio]()
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.