La ricetta di Sole Meunière di Katie Lee è un pescatarian ricetta con 20 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 113 calorie. Se hai sale kosher, pepe, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sogliola Meunière, Sogliola Meunière, e Sogliola per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la farina, il sale e il pepe. Dragare ogni filetto di pesce nella miscela di farina fino a quando non è ben rivestito. In una grande padella a fuoco medio, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il pesce e rosolare circa 3 minuti su ogni lato, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Trasferire il pesce su un piatto e tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Aggiungere il burro rimasto in padella e alzare il fuoco a medio-alto. Quando il burro inizia a rosolare, circa 3 minuti, aggiungere il succo di limone e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare il burro sul pesce e servire immediatamente.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.