Ricetta Kedgeree
La ricetta Kedgeree ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 54 minuti. Questa ricetta serve 50 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 29 calorie. 568 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di alloro, semi di senape, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Kedgeree, Kedgeree, e Kedgeree per ricette simili.
Istruzione
Far bollire le uova per 10 minuti, quindi tenere sotto l'acqua corrente fredda.
Mettere il pesce e le foglie di alloro in una padella poco profonda con abbastanza acqua da coprire. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, fino a cottura.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare.
Rimuovere la pelle dal pesce, sfaldare in pezzi e mettere da parte.Cuocere il riso in acqua salata per circa 10 minuti e scolare. Rinfrescare in acqua fredda, scolare di nuovo e lasciare in frigo fino a quando necessario. Sciogliere il butterghee in una padella a fuoco basso.
Aggiungere lo zenzero, la cipolla e l'aglio. Ammorbidire per circa 5 minuti, quindi aggiungere il curry in polvere e i semi di senape. Cuocere per qualche minuto, quindi aggiungere i pomodori tritati e il succo di limone.Quarto le uova.
Aggiungere il pesce e il riso in una padella e scaldare delicatamente.
Aggiungere le uova, la maggior parte del coriandolo e il peperoncino e mescolare delicatamente.
Mettere in un piatto da portata caldo.
Mescolare il resto del coriandolo nello yogurt e servire con il kedgeree.Suggerimento