La ricetta Gravlax con barbabietola è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Questa ricetta rende 45 porzioni con 143 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, barbabietole, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Gravlax di ippoglosso al finocchio, Gravlax agli agrumi e al sale, e Gravlax (salmone svedese stagionato con zucchero e sale) per ricette simili.
Istruzione
1
Controllare il salmone per eventuali ossa vostro commerciante di pesce potrebbe aver perso (strofinando la mano lungo la carne è il modo migliore per trovarli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Rimuovere qualsiasi si trova con una pinzetta. Foderare un piatto abbastanza grande da contenere il salmone con un doppio strato di alluminio (io di solito uso una teglia).Metti uno dei pezzi di salmone, la pelle verso il basso, sopra. Strofinalo con metà della vodka.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Mescolare insieme lo zucchero, il sale, il pepe, l'aneto e la barbabietola e spalmare sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Aneto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Versare il resto della vodka sul pesce e mettere l'altro pezzo di salmone (pelle) in cima. Tirare la pellicola intorno al pesce, quindi mettere alcuni pesi sopra (come lattine, barattoli o un tagliere pesante). Conservare in frigorifero e lasciare curare per due o quattro giorni, girando ogni tanto. Liquido filtrerà dal salmone in questo momento; basta versarlo fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Tagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Rimuovere la pellicola e raschiare la cura da entrambi i pezzi di pesce. Per servire, affettare come si farebbe salmone affumicato (lasciare la pelle dietro). Utilizzare secondo necessità e conservare, avvolto, in frigorifero per una settimana. Come usare Chrain, un gusto ebraico, va anche con le carni in scatola come fa con gravlax. La crema di rafano è ideale anche con entrambi. Chrain Mettere 4 barbabietole cotte, sbucciate e tagliate a pezzi, in un robot da cucina con 2 1/2 tazze di radice di rafano grattugiato, 1 cucchiaio di aceto balsamico (preferibilmente bianco), 2 cucchiai di zucchero semolato e sale, a piacere. Pulse-miscela ad una miscela grossolana (non un puro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Rafano
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Radice Di Rafano
Gravlax
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Servire
7
Crema di rafano Battere 2/3 tazza di panna da montare pesante, quindi aggiungere 2 1/2 cucchiai di radice di rafano grattugiato, 3/4 cucchiaio di aceto di vino bianco, 1 cucchiaino di senape inglese, zucchero e sale qb e una buona spremuta di limone. L'aceto e il limone si addensano la crema, quindi non overbeat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Salsa Di Rafano
Radice Di Rafano
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Bucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Servire
9
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Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.