Ricetta Gravlax con barbabietola

Ricetta Gravlax con barbabietola
La ricetta Gravlax con barbabietola è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Questa ricetta rende 45 porzioni con 143 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, barbabietole, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Gravlax di ippoglosso al finocchio, Gravlax agli agrumi e al sale, e Gravlax (salmone svedese stagionato con zucchero e sale) per ricette simili.

Istruzione

1
Controllare il salmone per eventuali ossa vostro commerciante di pesce potrebbe aver perso (strofinando la mano lungo la carne è il modo migliore per trovarli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Rimuovere qualsiasi si trova con una pinzetta. Foderare un piatto abbastanza grande da contenere il salmone con un doppio strato di alluminio (io di solito uso una teglia).Metti uno dei pezzi di salmone, la pelle verso il basso, sopra. Strofinalo con metà della vodka.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Mescolare insieme lo zucchero, il sale, il pepe, l'aneto e la barbabietola e spalmare sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
AnetoAneto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Versare il resto della vodka sul pesce e mettere l'altro pezzo di salmone (pelle) in cima. Tirare la pellicola intorno al pesce, quindi mettere alcuni pesi sopra (come lattine, barattoli o un tagliere pesante). Conservare in frigorifero e lasciare curare per due o quattro giorni, girando ogni tanto. Liquido filtrerà dal salmone in questo momento; basta versarlo fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Rimuovere la pellicola e raschiare la cura da entrambi i pezzi di pesce. Per servire, affettare come si farebbe salmone affumicato (lasciare la pelle dietro). Utilizzare secondo necessità e conservare, avvolto, in frigorifero per una settimana. Come usare Chrain, un gusto ebraico, va anche con le carni in scatola come fa con gravlax. La crema di rafano è ideale anche con entrambi. Chrain Mettere 4 barbabietole cotte, sbucciate e tagliate a pezzi, in un robot da cucina con 2 1/2 tazze di radice di rafano grattugiato, 1 cucchiaio di aceto balsamico (preferibilmente bianco), 2 cucchiai di zucchero semolato e sale, a piacere. Pulse-miscela ad una miscela grossolana (non un puro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Radice Di RafanoRadice Di Rafano
GravlaxGravlax
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Servire
7
Crema di rafano Battere 2/3 tazza di panna da montare pesante, quindi aggiungere 2 1/2 cucchiai di radice di rafano grattugiato, 3/4 cucchiaio di aceto di vino bianco, 1 cucchiaino di senape inglese, zucchero e sale qb e una buona spremuta di limone. L'aceto e il limone si addensano la crema, quindi non overbeat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Radice Di RafanoRadice Di Rafano
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Servire
9
Dai un'occhiata a queste altre ricette di salmone su Food Republic: Salmone alla griglia in buccia di mais Ricetta Salmone caldo e rucola Insalata di pasta Salmone affumicato e formaggio di capra Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute6
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