Ricetta Fajitas di manzo e pepe alla griglia

Ricetta Fajitas di manzo e pepe alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia di manzo e pepe Fajitas ricetta una prova. Una porzione contiene 523 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.22 per porzione. Vai al negozio e prendi avocado, olio d'oliva, bistecca al fianco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 53 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Pollo alla griglia e peperone dolce Fajitas, Fajitas di manzo alla griglia, e Fajitas di manzo alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a medio-alta. Condire la bistecca con il cumino, ½ cucchiaino di sale e ¼ di cucchiaino pepper.In una grande ciotola, gettare il peperone, olio, e ¼ cucchiaino ogni sale e pepe. Accantonare.Grigliare la bistecca, 4 a 5 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.Nel frattempo, grigliare i peperoni, girando di tanto in tanto, finché sono teneri, da 8 a 10 minuti.Riempire le tortillas con la bistecca, peperoni e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Servire con la panna acida e salsa piccante, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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