Ricetta Fajitas di manzo e pepe alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia di manzo e pepe Fajitas ricetta una prova. Una porzione contiene 523 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.22 per porzione. Vai al negozio e prendi avocado, olio d'oliva, bistecca al fianco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 53 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Pollo alla griglia e peperone dolce Fajitas, Fajitas di manzo alla griglia, e Fajitas di manzo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a medio-alta. Condire la bistecca con il cumino, ½ cucchiaino di sale e ¼ di cucchiaino pepper.In una grande ciotola, gettare il peperone, olio, e ¼ cucchiaino ogni sale e pepe. Accantonare.Grigliare la bistecca, 4 a 5 minuti per lato per medio-raro.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.Nel frattempo, grigliare i peperoni, girando di tanto in tanto, finché sono teneri, da 8 a 10 minuti.Riempire le tortillas con la bistecca, peperoni e avocado.
Servire con la panna acida e salsa piccante, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."