Ricetta di John Besh Choucroute Garnie

Ricetta di John Besh Choucroute Garnie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ricetta Choucroute Garnie di John Besh una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 942 calorie, 29 g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $4.28 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, patate, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ricetta della zuppa di cozze e bietole di John Besh, Choucroute Garnie, e Choucroute Garnie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in una pentola dal fondo medio pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere metà delle cipolle, le carote e il sedano e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere 2 tazze di acqua, il vino e la pancia di maiale e portare a ebollizione. Coprire, trasferire al forno e brasare fino a quando la pancia è tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lasciare raffreddare nel liquido di brasatura. Mettere da parte la pancia di maiale, quindi filtrare e riservare il liquido.Rendere la pancetta in una pentola dal fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere le cipolle rimanenti e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Ridurre il calore a medio, aggiungere la pancetta di maiale brasata, il garretto di prosciutto, i crauti, i semi di cumino, le bacche di ginepro e l'alloro. Coprire con il liquido di brasatura riservato e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere le patate, il bratwurst, la salsiccia all'aglio e il miele ai crauti, coprire e cuocere a vapore per 30 minuti more.To servire, affettare la pancia di maiale in pezzi da portata. Scartare la foglia di alloro. Tumulare i crauti su un piatto generoso e impilare la carne e le patate in cima.Prova queste ricette con crauti su Food Republic: Super segreto Crauti ricetta di DBGB
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Salsiccia e crauti Frittella Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
9
Come fare i crauti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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