Ricetta di John Besh Choucroute Garnie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ricetta Choucroute Garnie di John Besh una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 942 calorie, 29 g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $4.28 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, patate, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ricetta della zuppa di cozze e bietole di John Besh, Choucroute Garnie, e Choucroute Garnie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Scaldare l'olio in una pentola dal fondo medio pesante a fuoco medio.
Aggiungere metà delle cipolle, le carote e il sedano e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere 2 tazze di acqua, il vino e la pancia di maiale e portare a ebollizione. Coprire, trasferire al forno e brasare fino a quando la pancia è tenera, circa 2 ore.
Lasciare raffreddare nel liquido di brasatura. Mettere da parte la pancia di maiale, quindi filtrare e riservare il liquido.Rendere la pancetta in una pentola dal fondo pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle rimanenti e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Ridurre il calore a medio, aggiungere la pancetta di maiale brasata, il garretto di prosciutto, i crauti, i semi di cumino, le bacche di ginepro e l'alloro. Coprire con il liquido di brasatura riservato e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti.
Aggiungere le patate, il bratwurst, la salsiccia all'aglio e il miele ai crauti, coprire e cuocere a vapore per 30 minuti more.To servire, affettare la pancia di maiale in pezzi da portata. Scartare la foglia di alloro. Tumulare i crauti su un piatto generoso e impilare la carne e le patate in cima.Prova queste ricette con crauti su Food Republic: Super segreto Crauti ricetta di DBGB
Salsiccia e crauti Frittella Ricetta