Ricetta dello sciroppo di mora del Cile

Ricetta dello sciroppo di mora del Cile
Chile Blackberry sciroppo ricetta è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 3 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 572 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di zucchero, zucchero di canna, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 471 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sciroppo di mora, Sciroppo di mora, e Sciroppo di mora per ricette simili.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Casteller Cava Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Il Casteller Brut Cava presenta aromi di mela verde e agrumi. In bocca, ha sapori freschi e freschi con note di agrumi e lime e solo un tocco di dolcezza. Ha un sapore fresco, pulito e nervoso.
DifficoltaEasy
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Rivista