Ricetta classica Tarte Tatin

Ricetta classica Tarte Tatin
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare classico Tarte Tatin ricetta una prova. Una porzione contiene 556 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mele, pasta sfoglia, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Classico Tarte Tatin, Classico Tarte Tatin, e Banana Tarte Tatin Ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 F.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Cospargere uniformemente il succo di limone sulle mele per evitare che si scoloriscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Mettere lo zucchero in una padella di ghisa e sciogliere a fuoco medio.Scoprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero è un colore butterscotch luce e la sua temperatura raggiunge i 320 gradi (misurare con un termometro caramelle). Spegni il fuoco. La temperatura continuerà a salire.Una volta che la temperatura raggiunge i 350 gradi, sbattere nel burro, 1 pezzo alla volta. Assicurarsi che ogni pezzo è incorporato prima di aggiungere il prossimo, quindi aggiungere il sale.Coprire il caramello con le fette di mela, partendo dal centro e sovrapponendosi a spirale. Riaccendere il fuoco e cuocere per 15 minuti. Mescolare per assicurarsi che le mele stiano cucinando in modo uniforme, ma assicurarsi di riportare i pezzi alla configurazione originale.Coprire la padella con la pasta sfoglia. Infilare i bordi intorno alle mele e pungere la pasta con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ButterscotchButterscotch
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Cuocere fino a quando i bordi sono di colore ambrato profondo e la pasta è soffiata e dorata, 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
5
Togliere dal forno e raffreddare per 10 minuti prima di capovolgere su un piatto più grande della padella. 
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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