Ricciola annerita
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Ricciola annerita potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 110 calorie, 21 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe macinato, cipolla in polvere, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili includono Ricciola con Salsa Mango-Banana, Ricciola alla griglia con salsa di crema di Digione in stile country, e Ricciola locale con viticci di piselli e purè di zucca arrosto.
Istruzione
Tagliare il filetto in 4 pezzi uguali.
Unire la paprika e i successivi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene. Dragare il pesce in miscela di spezie; lasciare riposare 5 minuti.
Rivestire una grande padella in ghisa con spray da cucina; mettere a fuoco vivo fino a quando molto caldo.
Aggiungere il pesce e cuocere 3 minuti. Girare il pesce e cuocere 3 o 4 minuti aggiuntivi o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta. Il pesce dovrebbe sembrare carbonizzato. (Si può preferire di fare questa procedura al di fuori a causa della piccola quantità di fumo che si crea.)