Ricciola alla griglia con Cipolla caramellata

Ricciola alla griglia con cipolla caramellata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 169 calorie, 21 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.38 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai filetti di ricciola, cipolla, salsa teriyaki e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ricciola alla griglia con salsa di crema di Digione in stile country, Cipolla Caramellata Formaggio grigliato, e Cipolla Caramellata Formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/4 tazza di sciroppo d'acero, salsa teriyaki, succo di limone e aglio in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungi pesce. Sigillare il sacchetto e agitare delicatamente fino a quando il pesce è ben rivestito. Marinare in frigorifero 30 minuti.
Cappotto un lato di un quadrato da 12 pollici di foglio di alluminio resistente con spray da cucina.
Mettere le fette di cipolla sulla metà del lato rivestito di un foglio.
Unire i restanti 2 cucchiai di sciroppo d'acero e margarina, mescolando bene.
Versare la miscela di sciroppo sulla cipolla. Piegare la lamina sulla cipolla; crimpare i bordi per sigillare.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Mettere un pacchetto di fogli sul rack; grill, coperto, 20 a 25 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e dorata. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Rimuovere il pesce dalla marinata, riservando la marinata.
Mettere la marinata in una piccola casseruola; portare a ebollizione e mettere da parte.
Mettere il pesce sul rack; griglia, coperto, 4 a 6 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, imbastendo spesso con marinata riservato.
Trasferire il pesce su un piatto da portata; in alto uniformemente con la cipolla.