Ricca zuppa italiana di salsiccia e patate

Ricca zuppa italiana di salsiccia e patate
Ricca salsiccia italiana e zuppa di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 288 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1898 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi panna, salsiccia, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Paleo Salsiccia italiana & zuppa di patate, Zuppa Toscana {Zuppa cremosa di patate e cavoli con salsiccia italiana}, e Ricca zuppa di patate viennesi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Posizionare i collegamenti di salsiccia su una teglia e cuocere per 15-20 minuti, o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Tagliare ogni collegamento a metà longitudinalmente, e poi in fette di 1/2 pollice. Metti da parte per dopo.
4
In una casseruola di 4 quarti a fuoco medio, soffriggere le cipolle e la pancetta per 10 minuti, o fino a quando le cipolle sono quasi chiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere la base di pollo O brodo, acqua e patate e portare a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di PolloBase Di Pollo
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
7
Aggiungere il cavolo, la panna e la salsiccia riservata, cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
CavoloCavolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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