Ricca torta di meringa al limone

Ricca torta di meringa al limone
Se hai in giro 1 ora e 10 minuti per trascorrere in cucina, ricca torta di meringa al limone potrebbe essere un fantastico latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo dolce ha 119 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai il lievito, il burro, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto male. Ricca torta al limone, Pan di spagna con ricco ripieno di limone, e Torta al limone con glassa di meringa al limone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo e i tuorli; mescolare bene. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
TuorloTuorlo
UovoUovo
3
Unire la farina e il lievito; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
4
Versare in 9-in unti e infarinati. teglia rotonda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere su una gratella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Per il riempimento, unire lo zucchero e la farina in una casseruola pesante. Mescolare in acqua fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a addensare e spumeggiante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il succo di limone, il burro e la buccia di limone. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
9
Mettere la torta su una teglia da forno; cucchiaio di riempimento sulla parte superiore della torta entro 1/
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
di bordo.
11
Per la meringa, lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. In una piccola ciotola e con battitori puliti, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a media velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto fino a formare picchi rigidi. Distribuire con cura il ripieno, sigillando i bordi della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Infornare a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista