Ribeyes marinati alla griglia
I ribeyes marinati alla griglia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 651 calorie, 46g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.62 per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la salsa al pepe, lo spicchio d'aglio, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Ribeyes marinati, Ribeyes alla griglia, e Ribeyes alla griglia con Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi nove ingredienti.
Aggiungere le bistecche; sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Scolare e scartare la marinata. Bistecche alla griglia, coperte, a fuoco medio-caldo per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).