Rib-Eye con salsa di senape-birra Pan

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Rib-Eye con salsa Pan senape-Birra potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 651 calorie, 47g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, bistecche a costine, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello con birra e salsa di senape, Facile padella di pollo con salsa di senape birra, e Hamburger di birra affumicata con salsa di senape cremosa per ricette simili.
Istruzione
Tamponare le bistecche con carta assorbente e condire bene con sale e pepe nero appena macinato.
Riscaldare l'olio in una padella di ghisa a fondo pesante a fuoco medio fino a quando non si fuma.
Aggiungere le bistecche e rosolare bene, indisturbati, circa 3 a 4 minuti. Capovolgere e ripetere fino a doratura, circa 3 minuti in più per medio-raro.
Rimuovere su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, tornare padella al fuoco, aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto. Mescolare la birra e cuocere fino a ridurre leggermente, circa 1 minuto. Mescolare in qualsiasi succo di carne accumulato e senape.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il burro. Girare la padella per sciogliere il burro o utilizzare una frusta per incorporare. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e disporre le bistecche sui piatti da portata.
Versare la salsa sopra le bistecche e servire immediatamente.