Rib Eye alla griglia con salsa di pomodoro e Poblano Chile

Rib Eye alla griglia con salsa di pomodoro e Poblano Chile
Rib Eye alla griglia con salsa di pomodoro e Poblano Chile potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 6,13 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 711 calorie, 48 g di proteine e 54 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. 12 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È perfetto per il 4 luglio. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latticini e chetogenica. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, sale kosher, peperoncini poblano e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio cucchiaio dell'82%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costata di manzo alla griglia con salsa di pomodoro e peperoncino Poblano, Costata di manzo alla griglia con insalata di pomodoro e salsa chimichurri e Costata di manzo alla griglia con insalata di pomodoro e salsa chimichurri.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
1
Posizionare i peperoncini direttamente su una fiamma a gas o posizionarli su una griglia finché non saranno anneriti su tutti i lati e ammorbiditi, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Più 1 Cucchiaio Di Farina Per Dolci1 Tazza E 1/2 Più 1 Cucchiaio Di Farina Per Dolci
2
Metti i peperoncini arrostiti in una ciotola. Coprire e lasciarli cuocere a vapore, da 10 a 15 minuti. Sbucciare i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
3
Eliminare il gambo, tagliare a metà i peperoncini nel senso della lunghezza ed eliminare eventuali semi. Tritare grossolanamente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Salsa Di Soia Tamari Invecchiata Scura, Disponibile Nel Reparto Dei Cibi AsiaticiSalsa Di Soia Tamari Invecchiata Scura, Disponibile Nel Reparto Dei Cibi Asiatici
4
Unire in un mortaio l'origano, i semi di finocchio e il peperoncino tritato. Macinare con un pestello fino a ottenere una polvere grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, SbriciolatoFoglie Di Basilico Oppure 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
OriganoOrigano
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
Attrezzatura che userete
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati
6
Aggiungere la miscela di erbe e mescolare fino a quando non diventa fragrante e l'olio inizia a bollire, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Acqua Fresca6 Tazze Di Acqua Fresca
7
Aggiungere l'aglio e mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
8
Aggiungere i pomodori schiacciati, il brodo, il concentrato di pomodoro e i poblanos tritati. Portare a ebollizione, sbattendo per amalgamare. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti per amalgamare i sapori. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Occhi A Coste Con Osso, A Temperatura AmbienteOcchi A Coste Con Osso, A Temperatura Ambiente
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
9
Per le bistecche: in una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais, il sale e il pepe per amalgamarli uniformemente. Strofina un generoso 1/2 cucchiaino della miscela di condimento su ciascun lato di ciascuna bistecca per ricoprirla. Disporre le bistecche su una teglia e congelarle per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Occhi A Coste Con Osso, A Temperatura AmbienteOcchi A Coste Con Osso, A Temperatura Ambiente
Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Peperoncini Fresno, Tagliati A MetàPeperoncini Fresno, Tagliati A Metà
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 OnceZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
Attrezzatura che userete
Tubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero RefrigerataTubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
10
Preriscaldare una griglia rigata (preferibilmente in ghisa) a fuoco alto per 4-5 minuti.
Attrezzatura che userete
Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 PolliciMinimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
11
Spennellare la padella con olio. Cuocere le bistecche fino a quando il fondo diventa croccante, circa 5 minuti. Capovolgi le bistecche e cuoci di nuovo finché il fondo non diventa croccante, ma il centro è ancora medio-al sangue, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 OnceZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
6 Tazze Di Acqua Fresca6 Tazze Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati
12
Trasferisci le bistecche su un piatto o piatti individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 OnceZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
13
Lasciare riposare 5 minuti. Versare la salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano Macinati E CannellaChiodi Di Garofano Macinati E Cannella

Ingrediente

606 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBocconcini di verduraBocconcini di verdura11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento242Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori schiacciati in scatolapomodori schiacciati in scatola1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)amidoamido01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente31 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano messicano essiccatoorigano messicano essiccato283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grandi chiles poblano (circa ciascuno)grandi chiles poblano (circa ciascuno)01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe rosso tritato essiccatopepe rosso tritato essiccato907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bistecche occhio (ciascuno di circa 1 pollice di spessore)bistecche occhio (ciascuno di circa 1 pollice di spessore)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetale, per spazzolaturaOlio vegetale, per spazzolatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca ribeye funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. L'Iron Horse Wedding Cuvée con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 39 dollari a bottiglia.
Cuvée nuziale di Iron Horse
Cuvée nuziale di Iron Horse
Questo è lo spumante più romantico di Iron Horse. Lo descriviamo come pericolosamente, deliziosamente facile da bere, fruttato, secco ed elegante, con bollicine e un finale straordinariamente lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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