Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Black Bottom Icebox Pie di Rebecca una prova. Questa ricetta serve 10. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 614 calorie. Se hai estratto di vanillan, tuorli d'uovo, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fondo nero torta, Torta con fondo nero, e Torta di farina d'avena fondo nero per ricette simili.
Istruzione
1
Pulse wafer di cioccolato in un robot da cucina da 8 a 10 volte o fino a quando finemente schiacciato. Mescolare le briciole di wafer e il burro e premere saldamente la miscela sul fondo, sui lati e sul labbro di una piastra di torta da 9 pollici leggermente unta. Congelare la crosta 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Cioccolato
Burro
Crosta
(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Sbatti insieme 2/3 di tazza di zucchero e 3 cucchiai. amido di mais in un 3-qt. casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
3
Sbattere insieme i tuorli e il latte in una piccola ciotola; sbattere miscela tuorlo in miscela di zucchero in padella, e cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 10 a 12 minuti o fino a quando la miscela si addensa. Cuocere 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Padella
4
Togliere dal fuoco.
5
Cioccolato microonde in una ciotola di vetro forno a microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
6
Sbatti il cioccolato fuso, il rum e la vaniglia in un ripieno addensato. Cucchiaio ripieno in crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Crosta
Rum
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sul riempimento (per evitare la formazione di un film) e raffreddare da 8 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
8
Sbattere la panna da montare e 1/4 di tazza di zucchero a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Top torta con panna montata, e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Panna
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
9
Nota: Abbiamo testato con le FAMOSE Cialde di Cioccolato Nabisco e Ghirardelli 60% Cacao Bittersweet Chocolate Baking Bar.