Razzle Dazzle French Toast
Non si può mai avere troppe ricette per la colazione, in modo da dare Razzle Dazzle French Toast una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 828 calorie. 162 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai sciroppo d'acero, zucchero di canna, baccello di vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Razzle Dazzle French Toast, Razzle-dazzle Salad, e Razzle Dazzle Me Smoothie per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Stendere la pancetta su una gratella montata su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando bello e croccante, da 12 a 15 minuti.
Mescolare il latte, lo zucchero di canna,il sale, i tuorli d'uovo e i semi di vaniglia in una teglia per preparare la pastella.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a media. Dunk ogni lato del pane nella pastella per alcuni secondi un lato. Friggere 2 fette di pane pastellato fino a doratura, da 4 a 5 minuti per lato. Ripetere il processo, pulendo la padella pulita tra ogni frittura, fino ad avere perfettamente marrone dorato e delizioso toast alla francese. (È possibile tenere il toast francese in un forno a 200 gradi su una rastrelliera in una teglia da forno per tenere in caldo, se necessario.)
Quando il toast francese è fatto, schmear ogni pezzo con un po ' di crema di mascarpone. Quindi completare con un mucchio di lamponi e 3 fette di pancetta. Chiudere, tagliare a metà e servire con sciroppo d'acero per inzuppare.
Mescolare insieme il mascarpone, la polvere di malto, lo sciroppo d'acero, il sale e semi di fagiolo di vaniglia in una ciotola, quindi mettere da parte fino al momento dell'uso.