Raviolo con Tuorlo d'Uovo in Salsa di Burro Marrone Salvia al Tartufo

Raviolo con Tuorlo d'Uovo in Salsa di Burro Marrone Salvia al Tartufo
Raviolo con tuorlo d'uovo in salsa di Burro marrone Salvia profumata al tartufo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 666 calorie. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la ricotta di latte, il sale marino, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Raviolo con Tuorlo d'Uovo Burro al Tartufo, Ravioli al tuorlo d'uovo (Uova da Raviolo) con salsa di pancetta e salvia, e Manzo Costola corta e tuorlo d'uovo Raviolo per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la pasta: Tumulare 3 ½ tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del well.As espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 5 o 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
(Keebler)(Keebler)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Stendere la pasta all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta. Dal foglio di pasta sottile, tagliare 12 cerchi con un diametro di 6 pollici. Set 6 dei cerchi su un vassoio foglio spolverato con farina, coprire con pellicola trasparente e impostare aside.To fare il ripieno: preparare un bagno di ghiaccio. In una grande pentola di acqua bollente salata, sbollentare la bietola per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
BietoleBietole
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Scolare, quindi immergerlo rapidamente nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
4
Scolare di nuovo, quindi spremere in voi pugni per rimuovere quanta più umidità possibile.
5
Trasferiscilo in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Aggiungere la ricotta sgocciolata al robot da cucina, pulsare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
7
Aggiungere la noce moscata, sale marino, pepe e 2 tuorli d'uovo. Eseguire la macchina fino a quando la miscela è ben combina. Potrebbe essere necessario raschiare i lati della ciotola una volta per assicurare che sia uniformemente incorporato. Spoon il composto miscelato in una sacca da pasticcere dotata di punta rotonda da 1 ½ pollice.Tubare un anello del composto di ricotta a circa ½ pollice dai bordi di ciascuno dei 6 giri di pasta che sono stati messi da parte sul vassoio. L'obiettivo è quello di creare un pozzo per contenere uno dei 6 tuorli d'uovo rimanenti su ciascuno dei giri di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Per TortaPer Torta
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Riscaldare una padella dal fondo pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i ranuncoli e la salvia a fette, sbattendo frequentemente e guardando con attenzione. Noterai che il burro diventerà schiumoso e quindi i solidi del latte inizieranno a rosolare. Una volta che inizia, rimuovere padella dal fuoco. Il burro passerà rapidamente dal marrone al nero, quindi impostare la padella su una superficie fresca e resistente al calore per rallentare la cottura prima che il burro diventi nero. Annusare il burro; dovrebbe avere un aroma di nocciola, ed essere caramello in color.To finire il piatto: Portare a ebollizione 6 litri di acqua in una pentola grande e aggiungere 2 cucchiai di sale. Abbassare il fuoco a un sobbollire e lasciare che le bolle placarsi. Delicatamente, usando una spatola larga e piatta, abbassare ogni raviolo nell'acqua. Cuocili per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Togliete il, delicatamente dall'acqua e metterli uno alla volta nella padella con la salsa di salvia burro marrone, utilizzare un cucchiaio per rivestire ciascuno bene con la salsa. Ripetere con i ravioli rimanenti. Posizionandoli accuratamente su ciascuno dei 6 piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Irrorare la salsa rimanente in modo uniforme su ogni piatto, assicurandosi di includere anche un po ' di salvia fritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5
Guarnire generosamente con una grata di Parmigiano-Reggiano, e un filo opzionale di olio al tartufo. Solo un soffio di olio è tutto ciò che serve. L'olio di tartufo può essere piuttosto insidioso se usato con una mano pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute45
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