Ravioli ed Edamame in Salsa di Parmigiano

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i ravioli e l'Edamame in salsa di parmigiano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 394 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, ravioli al formaggio, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli di asparagi in salsa di Parmigiano, Ravioli di Funghi con salsa di Parmigiano-Erba Cipollina, e Al forno Parmigiano Edamame morsi con cremoso Wasabi Dip per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Mentre l'acqua sta riscaldando, misurare gli ingredienti rimanenti.
Aggiungere i ravioli all'acqua bollente e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere la soia e cuocere altri 12 minuti o finché sono teneri.
Scolare i ravioli e i semi di soia, riservando 1/4 tazza del liquido di cottura.
Riportare i ravioli nella pentola e mescolare il timo.
Sbattere insieme panna acida, parmigiano, sale, pepe e liquido di cottura riservato. Mescolare il composto di pasta con la miscela di panna acida, dividere in 4 ciotole e servire immediatamente.