Ravioli ed Edamame in Salsa di Parmigiano

Ravioli ed Edamame in Salsa di Parmigiano
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i ravioli e l'Edamame in salsa di parmigiano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 394 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, ravioli al formaggio, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli di asparagi in salsa di Parmigiano, Ravioli di Funghi con salsa di Parmigiano-Erba Cipollina, e Al forno Parmigiano Edamame morsi con cremoso Wasabi Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Mentre l'acqua sta riscaldando, misurare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i ravioli all'acqua bollente e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere la soia e cuocere altri 12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoiaSoia
4
Scolare i ravioli e i semi di soia, riservando 1/4 tazza del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoiaSoia
RavioliRavioli
5
Riportare i ravioli nella pentola e mescolare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Sbattere insieme panna acida, parmigiano, sale, pepe e liquido di cottura riservato. Mescolare il composto di pasta con la miscela di panna acida, dividere in 4 ciotole e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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