Ravioli ed Edamame in Salsa di Parmigiano

Ravioli ed Edamame in Salsa di Parmigiano
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i ravioli e l'Edamame in salsa di parmigiano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 394 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, ravioli al formaggio, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli di asparagi in salsa di Parmigiano, Ravioli di Funghi con salsa di Parmigiano-Erba Cipollina, e Al forno Parmigiano Edamame morsi con cremoso Wasabi Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Mentre l'acqua sta riscaldando, misurare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i ravioli all'acqua bollente e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Aggiungere la soia e cuocere altri 12 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoiaSoia
4
Scolare i ravioli e i semi di soia, riservando 1/4 tazza del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoiaSoia
RavioliRavioli
5
Riportare i ravioli nella pentola e mescolare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Sbattere insieme panna acida, parmigiano, sale, pepe e liquido di cottura riservato. Mescolare il composto di pasta con la miscela di panna acida, dividere in 4 ciotole e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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