Ravioli e stufato di melanzane

Ravioli e stufato di melanzane
La ricetta Ravioli e stufato di melanzane potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 55 minuti. Per $1.63 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 455 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 110 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, zucchine, melanzane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di manzo e ravioli italiani, Stufato di ravioli italiani a cottura lenta, e Stufato di melanzane.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere le melanzane in olio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i pomodori e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 15 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando la melanzana è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3
Mescolare in acqua, zucchine e ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
RavioliRavioli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando i ravioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
5
Cospargere di formaggio. Coprire e scaldare circa 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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