Ravioli di Ricotta-Taleggio con Salsa di Funghi Selvatici
Ravioli di Ricotta-Taleggio con salsa di funghi selvatici potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.54 per porzione. Questo corso principale ha 1376 calorie, 56g di proteine, e 82g di grasso per porzione. 109 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la ricotta di pecora, il sale kosher, la pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Ravioli di Ricotta-Taleggio con Salsa di Funghi Selvatici, Ravioli di Taleggio con Burro di Aglio Cavolo Nero e Salsa di Funghi + Pinoli Tostati, e Ravioli con Salsa Alfredo Cremosa ai funghi selvatici.
Istruzione
1
Fai l'impasto. Tumulare la farina su un grande tagliere e fare un ampio pozzo nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tagliere
2
Aggiungere le uova e l'olio d'oliva e condire con sale. Sbattere le uova con una forchetta, quindi utilizzare la forchetta per rompere la parete del pozzo e incorporare la farina nelle uova. Raccogli l'impasto in una palla; non preoccuparti se ci sono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
3
Impastare la pasta. Usando i talloni delle mani, spingere l'impasto lontano da te, quindi ripiegarlo su se stesso e spingere di nuovo (mettere tutto il corpo in esso!). Continuare a impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, da 10 a 15 minuti. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare almeno 1 ora a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Mescolare il ripieno.
5
Mescolare la ricotta, il taleggio, le uova, il parmigiano e il prezzemolo in una ciotola e aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Taleggio
Prezzemolo
Ricotta
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Trasferire il ripieno in una grande sacca da pasticcere e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
7
Stendere l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rotolo
8
Tagliare l'impasto in quattro pezzi. Appiattire leggermente un pezzo, quindi eseguirlo attraverso l'impostazione più ampia su un rullo di pasta due volte, spolverando con farina in mezzo se si sente appiccicoso. Piegare la lunghezza dell'impasto in terzi e farlo scorrere attraverso il rullo altre due o tre volte. Continuare a far scorrere l'impasto attraverso il rullo, riducendo l'impostazione della larghezza tra ogni corsa, fino a raggiungere la penultima impostazione e l'impasto è di circa 1/16 di pollice di spessore. Ripetere con i restanti pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Spalmare metà dei fogli di pasta tra carta da forno, avvolgere in pellicola trasparente e congelare per un massimo di 1 mese (avrete solo bisogno di metà della pasta per la ricetta ravioli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Involucro Di Plastica
10
Assemblare i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
11
Posizionare le lunghezze di pasta su una superficie infarinata. Spazzolare leggermente la metà inferiore di ogni striscia (la parte più vicina a te) con acqua. Snip l " angolo fuori il sacchetto della pasticceria; tubo palle da 1 pollice di riempimento, 2 pollici a parte, sulla metà inferiore di ogni striscia. Piegare l'impasto sul ripieno per incontrare il bordo inferiore. Premere intorno a ogni palla di riempimento con l'indice, assicurandosi che non ci siano bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
12
Tagliare i ravioli con una taglierina scanalata rotonda da 2 a 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
13
Trasferire su una teglia spolverata di semolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semola
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
14
Prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
15
Condire l'olio d'oliva in una grande padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
16
Aggiungere la pancetta e l'aglio e mettere a fuoco medio-alto. Quando l'aglio è marrone chiaro e fragrante, scartalo. Quando la pancetta è croccante, aggiungere i funghi, condire con sale e soffriggere fino a quando i funghi sono morbidi e appassiti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
2 Cipolle Rosse Tritate
Aglio
Sale
17
Versare il brodo di pollo, condire con sale e cuocere fino a quando la salsa è ridotta della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Salsa
Sale
18
Aggiungere il burro e cuocere, agitando la padella, fino a quando la salsa si addensa e sembra vellutata. Aggiustare di sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
19
Cuocere i ravioli. Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua ben salata; aggiungere i ravioli e cuocere 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
20
Trasferire con una schiumarola o schiumarola nella padella con la salsa. Portare a ebollizione la salsa, scuotendo la padella.