Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di Castagne e Radicchio)

Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di Castagne e Radicchio)
Ravioli di Castagne e Treviso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione contiene 1092 calorie, 26g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di burro, parmigiano più 1/4 di tazza, olio extra vergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la torta tazza si potrebbe seguire questo corso principale con il Fudge Brownie Cupcakes con pasta biscotto glassa come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di Castagne e Radicchio), Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso, e Ravioli di castagne per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le castagne scolate in una pentola da 2 litri con il latte e portare a ebollizione. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando molto morbido, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere le castagne e mettere da parte il liquido di cottura. Schiacciare accuratamente la castagna con una forchetta o una purea fino a che liscio in un robot da cucina. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il treviso e cuocere fino a quando morbido e abbastanza scuro, circa 8 minuti.
4
In una grande ciotola mescolare insieme la purea di castagne, la treviso cotta, la ricotta e il parmigiano fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CastagnoCastagno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Arrotolare l'impasto di base sulla regolazione più sottile e tagliare l'impasto in quadrati da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Mettere un cucchiaino del ripieno al centro di metà dei quadrati e posizionare i quadrati rimanenti sopra la parte superiore per formare ravioli quadrati. Premere con attenzione i bordi per chiudere e mettere da parte fino al momento di mangiare. Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. In una padella da 12 o 14 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Far cadere i ravioli nell'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il treviso al burro e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
8
Togliere i ravioli dall'acqua bollente e metterli con cura nella padella con il burro. Saltare delicatamente a fuoco medio fino a quando la pasta è ben condita e servire immediatamente con parmigiano grattugiato a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
RavioliRavioli
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
11
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
12
Rotolo o forma a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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