Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di Castagne e Radicchio)

Ravioli di Castagne e Treviso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione contiene 1092 calorie, 26g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di burro, parmigiano più 1/4 di tazza, olio extra vergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la torta tazza si potrebbe seguire questo corso principale con il Fudge Brownie Cupcakes con pasta biscotto glassa come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di Castagne e Radicchio), Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso, e Ravioli di castagne per ricette simili.
Istruzione
Mettere le castagne scolate in una pentola da 2 litri con il latte e portare a ebollizione. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando molto morbido, circa 1 ora.
Togliere le castagne e mettere da parte il liquido di cottura. Schiacciare accuratamente la castagna con una forchetta o una purea fino a che liscio in un robot da cucina. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Aggiungere il treviso e cuocere fino a quando morbido e abbastanza scuro, circa 8 minuti.
In una grande ciotola mescolare insieme la purea di castagne, la treviso cotta, la ricotta e il parmigiano fino a quando ben amalgamati.
Arrotolare l'impasto di base sulla regolazione più sottile e tagliare l'impasto in quadrati da 2 pollici.
Mettere un cucchiaino del ripieno al centro di metà dei quadrati e posizionare i quadrati rimanenti sopra la parte superiore per formare ravioli quadrati. Premere con attenzione i bordi per chiudere e mettere da parte fino al momento di mangiare. Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. In una padella da 12 o 14 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Far cadere i ravioli nell'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 4-5 minuti.
Aggiungere il treviso al burro e mescolare per mescolare.
Togliere i ravioli dall'acqua bollente e metterli con cura nella padella con il burro. Saltare delicatamente a fuoco medio fino a quando la pasta è ben condita e servire immediatamente con parmigiano grattugiato a lato.
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Rotolo o forma a piacere.