Ravioli di Carciofi con Pomodori

Ravioli di Carciofi con Pomodori
I ravioli di carciofi con pomodori potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 462 calorie, 16g di proteine, e 24 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, farina, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli di Carciofi con Pomodori, Ravioli di carciofi, e Ravioli di pollo e carciofi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, le uova, il sale e l'acqua nel processore fino a quando la miscela inizia a formare una palla, aggiungendo più acqua, goccia a goccia, se l'impasto è troppo secco (l'impasto deve essere fermo e non appiccicoso). Elaborare l'impasto per 15 secondi in più per impastarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
2
Trasferire su una superficie infarinata e lasciare riposare, coperto con una ciotola rovesciata, 1 ora per far rilassare il glutine e rendere più facile la laminazione.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Farina tumulo su un piano di lavoro, preferibilmente in legno, e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Aggiungere le uova, il sale e l'acqua bene. Con una forchetta, sbattere delicatamente le uova e l'acqua fino a quando combinati. Mescolare gradualmente abbastanza farina per formare una pasta, tirando la farina più vicina al composto di uova e facendo attenzione a non fare un'apertura nella parete esterna del pozzo. Impastare la farina rimanente in miscela con le mani per formare un impasto, aggiungendo più acqua, goccia a goccia, se la pasta è troppo secca (pasta deve essere ferma e non appiccicoso). Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico, 8 a 10 minuti. Coprire con una ciotola rovesciata e lasciare riposare 1 ora (per facilitare il rotolamento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi soffriggere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i cuori di carciofo e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
3
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
4
Trasferire tutti tranne 3/4 tazza di miscela di carciofi a ciotola pulita di processore (riserva rimanente miscela di carciofi in padella), quindi aggiungere il formaggio, prezzemolo, tuorlo, succo di limone, sale, pepe e noce moscata e impulso fino a quando la miscela è grossolanamente tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CarciofoCarciofo
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
1
Tagliare la pasta in 4 pezzi, quindi appiattire ogni pezzo in un rettangolo ruvido e coprire i rettangoli con una grande ciotola rovesciata. Set rulli di macchina per la pasta sulla più ampia impostazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
CiotolaCiotola
2
Spolverare leggermente 1 rettangolo con farina e alimentare attraverso i rulli. (Mantenere rettangoli rimanenti sotto ciotola.) Piegare il rettangolo a metà e alimentarlo, piegare prima l'estremità, attraverso i rulli 7 o 8 volte, piegandolo a metà ogni volta e alimentando l'estremità piegata. Spolverare con farina se necessario per evitare che si attacchi. Girare la manopola per il prossimo (più stretto) impostazione e pasta di alimentazione attraverso rulli senza piegare. Continuare ad alimentare la pasta attraverso i rulli una volta ad ogni impostazione, senza piegare, fino a raggiungere l'impostazione più stretta. L'impasto sarà un foglio liscio (lungo circa 24 pollici e largo 4 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere foglio di pasta su un piano di lavoro infarinato e far cadere 6 (1 1/2-cucchiaino) cumuli di riempimento 1 1/2 pollici a parte in una fila giù centro di una metà del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Spazzola uovo lavare intorno ad ogni tumulo, poi piegare altra metà del foglio sopra il riempimento. Premere con decisione intorno a ciascun tumulo, forzando l'aria. (Le sacche d'aria aumentano la possibilità che i ravioli si rompano durante la cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
UovoUovo
5
Tagliare la pasta (tra i cumuli) con la taglierina in tondi da 3 pollici. Foderare una grande teglia poco profonda con un canovaccio da cucina pulito (non in spugna) e spolverare con la farina, quindi disporre i ravioli in 1 strato. Fare più ravioli con la pasta rimanente, 1 foglio alla volta, e il restante ripieno, trasferendo i ravioli in padella foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
RavioliRavioli
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente burro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Portare a ebollizione una pentola da 6 a 8 litri di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere i ravioli, mescolando accuratamente per separare, e, regolando il calore per mantenere l'acqua a ebollizione delicata, cuocere fino a quando la pasta è appena tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
9
Trasferire con un mestolo forato in un colino.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
1
Mentre i ravioli bolle, riscaldare il composto di carciofo riservato in padella con burro a fuoco moderatamente alto, quindi aggiungere i pomodori e l'acqua e cuocere, mescolando, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
PomodoroPomodoro
RavioliRavioli
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire metà dei ravioli nella teglia e completare con metà del composto di carciofi, metà della panna e metà del formaggio. Ripetere con i ravioli rimanenti, la miscela di carciofi, la panna e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
RavioliRavioli
FormaggioFormaggio
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Cuocere, scoperto, fino a quando i ravioli è riscaldata attraverso e crema è gorgogliante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
* L'impasto può essere fatto (ma non srotolato) 4 ore prima e raffreddato, avvolto strettamente in un involucro di plastica.* I ravioli possono essere fatti (ma non cotti) 4 ore prima e raffreddati in una teglia foderata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista