I ravioli di carciofi con pomodori potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 462 calorie, 16g di proteine, e 24 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, farina, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli di Carciofi con Pomodori, Ravioli di carciofi, e Ravioli di pollo e carciofi per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina, le uova, il sale e l'acqua nel processore fino a quando la miscela inizia a formare una palla, aggiungendo più acqua, goccia a goccia, se l'impasto è troppo secco (l'impasto deve essere fermo e non appiccicoso). Elaborare l'impasto per 15 secondi in più per impastarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Uovo
Sale
2
Trasferire su una superficie infarinata e lasciare riposare, coperto con una ciotola rovesciata, 1 ora per far rilassare il glutine e rendere più facile la laminazione.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Farina tumulo su un piano di lavoro, preferibilmente in legno, e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
2
Aggiungere le uova, il sale e l'acqua bene. Con una forchetta, sbattere delicatamente le uova e l'acqua fino a quando combinati. Mescolare gradualmente abbastanza farina per formare una pasta, tirando la farina più vicina al composto di uova e facendo attenzione a non fare un'apertura nella parete esterna del pozzo. Impastare la farina rimanente in miscela con le mani per formare un impasto, aggiungendo più acqua, goccia a goccia, se la pasta è troppo secca (pasta deve essere ferma e non appiccicoso). Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico, 8 a 10 minuti. Coprire con una ciotola rovesciata e lasciare riposare 1 ora (per facilitare il rotolamento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi soffriggere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i cuori di carciofo e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo
3
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
4
Trasferire tutti tranne 3/4 tazza di miscela di carciofi a ciotola pulita di processore (riserva rimanente miscela di carciofi in padella), quindi aggiungere il formaggio, prezzemolo, tuorlo, succo di limone, sale, pepe e noce moscata e impulso fino a quando la miscela è grossolanamente tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Carciofo
Prezzemolo
Formaggio
Moscata
Pepe
Sale
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
1
Tagliare la pasta in 4 pezzi, quindi appiattire ogni pezzo in un rettangolo ruvido e coprire i rettangoli con una grande ciotola rovesciata. Set rulli di macchina per la pasta sulla più ampia impostazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
Ciotola
2
Spolverare leggermente 1 rettangolo con farina e alimentare attraverso i rulli. (Mantenere rettangoli rimanenti sotto ciotola.) Piegare il rettangolo a metà e alimentarlo, piegare prima l'estremità, attraverso i rulli 7 o 8 volte, piegandolo a metà ogni volta e alimentando l'estremità piegata. Spolverare con farina se necessario per evitare che si attacchi. Girare la manopola per il prossimo (più stretto) impostazione e pasta di alimentazione attraverso rulli senza piegare. Continuare ad alimentare la pasta attraverso i rulli una volta ad ogni impostazione, senza piegare, fino a raggiungere l'impostazione più stretta. L'impasto sarà un foglio liscio (lungo circa 24 pollici e largo 4 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere foglio di pasta su un piano di lavoro infarinato e far cadere 6 (1 1/2-cucchiaino) cumuli di riempimento 1 1/2 pollici a parte in una fila giù centro di una metà del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Spazzola uovo lavare intorno ad ogni tumulo, poi piegare altra metà del foglio sopra il riempimento. Premere con decisione intorno a ciascun tumulo, forzando l'aria. (Le sacche d'aria aumentano la possibilità che i ravioli si rompano durante la cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Uovo
5
Tagliare la pasta (tra i cumuli) con la taglierina in tondi da 3 pollici. Foderare una grande teglia poco profonda con un canovaccio da cucina pulito (non in spugna) e spolverare con la farina, quindi disporre i ravioli in 1 strato. Fare più ravioli con la pasta rimanente, 1 foglio alla volta, e il restante ripieno, trasferendo i ravioli in padella foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
Ravioli
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Farina Per Tutti Gli Usi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Teglia Da Forno
6
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente burro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
7
Portare a ebollizione una pentola da 6 a 8 litri di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere i ravioli, mescolando accuratamente per separare, e, regolando il calore per mantenere l'acqua a ebollizione delicata, cuocere fino a quando la pasta è appena tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
9
Trasferire con un mestolo forato in un colino.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Colino
1
Mentre i ravioli bolle, riscaldare il composto di carciofo riservato in padella con burro a fuoco moderatamente alto, quindi aggiungere i pomodori e l'acqua e cuocere, mescolando, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Pomodoro
Ravioli
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire metà dei ravioli nella teglia e completare con metà del composto di carciofi, metà della panna e metà del formaggio. Ripetere con i ravioli rimanenti, la miscela di carciofi, la panna e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Ravioli
Formaggio
Crema
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
4
Cuocere, scoperto, fino a quando i ravioli è riscaldata attraverso e crema è gorgogliante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Crema
Attrezzatura che userete
Forno
1
* L'impasto può essere fatto (ma non srotolato) 4 ore prima e raffreddato, avvolto strettamente in un involucro di plastica.* I ravioli possono essere fatti (ma non cotti) 4 ore prima e raffreddati in una teglia foderata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta