I ravioli di carciofi con pomodori potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 462 calorie, 16g di proteine, e 24 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, farina, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli di Carciofi con Pomodori, Ravioli di carciofi, e Ravioli di pollo e carciofi per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina, le uova, il sale e l'acqua nel processore fino a quando la miscela inizia a formare una palla, aggiungendo più acqua, goccia a goccia, se l'impasto è troppo secco (l'impasto deve essere fermo e non appiccicoso). Elaborare l'impasto per 15 secondi in più per impastarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Uovo
Sale
2
Trasferire su una superficie infarinata e lasciare riposare, coperto con una ciotola rovesciata, 1 ora per far rilassare il glutine e rendere più facile la laminazione.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Farina tumulo su un piano di lavoro, preferibilmente in legno, e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
2
Aggiungere le uova, il sale e l'acqua bene. Con una forchetta, sbattere delicatamente le uova e l'acqua fino a quando combinati. Mescolare gradualmente abbastanza farina per formare una pasta, tirando la farina più vicina al composto di uova e facendo attenzione a non fare un'apertura nella parete esterna del pozzo. Impastare la farina rimanente in miscela con le mani per formare un impasto, aggiungendo più acqua, goccia a goccia, se la pasta è troppo secca (pasta deve essere ferma e non appiccicoso). Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico, 8 a 10 minuti. Coprire con una ciotola rovesciata e lasciare riposare 1 ora (per facilitare il rotolamento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi soffriggere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i cuori di carciofo e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo
3
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
4
Trasferire tutti tranne 3/4 tazza di miscela di carciofi a ciotola pulita di processore (riserva rimanente miscela di carciofi in padella), quindi aggiungere il formaggio, prezzemolo, tuorlo, succo di limone, sale, pepe e noce moscata e impulso fino a quando la miscela è grossolanamente tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Carciofo
Prezzemolo
Formaggio
Moscata
Pepe
Sale
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
1
Tagliare la pasta in 4 pezzi, quindi appiattire ogni pezzo in un rettangolo ruvido e coprire i rettangoli con una grande ciotola rovesciata. Set rulli di macchina per la pasta sulla più ampia impostazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
Ciotola
2
Spolverare leggermente 1 rettangolo con farina e alimentare attraverso i rulli. (Mantenere rettangoli rimanenti sotto ciotola.) Piegare il rettangolo a metà e alimentarlo, piegare prima l'estremità, attraverso i rulli 7 o 8 volte, piegandolo a metà ogni volta e alimentando l'estremità piegata. Spolverare con farina se necessario per evitare che si attacchi. Girare la manopola per il prossimo (più stretto) impostazione e pasta di alimentazione attraverso rulli senza piegare. Continuare ad alimentare la pasta attraverso i rulli una volta ad ogni impostazione, senza piegare, fino a raggiungere l'impostazione più stretta. L'impasto sarà un foglio liscio (lungo circa 24 pollici e largo 4 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere foglio di pasta su un piano di lavoro infarinato e far cadere 6 (1 1/2-cucchiaino) cumuli di riempimento 1 1/2 pollici a parte in una fila giù centro di una metà del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Ricetta Pizzoccheri
4
Spazzola uovo lavare intorno ad ogni tumulo, poi piegare altra metà del foglio sopra il riempimento. Premere con decisione intorno a ciascun tumulo, forzando l'aria. (Le sacche d'aria aumentano la possibilità che i ravioli si rompano durante la cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Uovo
5
Tagliare la pasta (tra i cumuli) con la taglierina in tondi da 3 pollici. Foderare una grande teglia poco profonda con un canovaccio da cucina pulito (non in spugna) e spolverare con la farina, quindi disporre i ravioli in 1 strato. Fare più ravioli con la pasta rimanente, 1 foglio alla volta, e il restante ripieno, trasferendo i ravioli in padella foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Pasta
Ravioli
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Farina Per Tutti Gli Usi
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Teglia Da Forno
6
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente burro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
7
Portare a ebollizione una pentola da 6 a 8 litri di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere i ravioli, mescolando accuratamente per separare, e, regolando il calore per mantenere l'acqua a ebollizione delicata, cuocere fino a quando la pasta è appena tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Ricetta Pizzoccheri
Acqua
9
Trasferire con un mestolo forato in un colino.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Colino
1
Mentre i ravioli bolle, riscaldare il composto di carciofo riservato in padella con burro a fuoco moderatamente alto, quindi aggiungere i pomodori e l'acqua e cuocere, mescolando, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Pomodoro
Ravioli
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire metà dei ravioli nella teglia e completare con metà del composto di carciofi, metà della panna e metà del formaggio. Ripetere con i ravioli rimanenti, la miscela di carciofi, la panna e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Ravioli
Formaggio
Crema
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
4
Cuocere, scoperto, fino a quando i ravioli è riscaldata attraverso e crema è gorgogliante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravioli
Crema
Attrezzatura che userete
Forno
1
* L'impasto può essere fatto (ma non srotolato) 4 ore prima e raffreddato, avvolto strettamente in un involucro di plastica.* I ravioli possono essere fatti (ma non cotti) 4 ore prima e raffreddati in una teglia foderata, coperta.