Ravioli di Barbabietole e Caprini
La ricetta di formaggio di barbabietola e capra "Ravioli potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 244 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di soia, erba cipollina, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Miele Formaggio di capra Barbabietola “Ravioli”, Ravioli di Barbabietola Ripieni di Ricotta, Caprino e Menta, e Ravioli di Barbabietola con Pinoli" Formaggio di Capra " Salsa di crema di Rosmarino, Aceto Balsamico Invecchiato per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire le barbabietole con acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire le barbabietole a fuoco moderato finché sono teneri, circa 1 ora.
Scolare e lasciare raffreddare. Sbucciare le barbabietole e tagliarle trasversalmente 1/4 di pollice di spessore; avrete bisogno di 64 fette.
In una piccola ciotola, frullare il formaggio di capra con l'erba cipollina tritata e condire con sale e pepe. Disporre 32 giri di barbabietola su un piano di lavoro. Mettere un cucchiaino di formaggio di capra al centro di ogni giro e in alto con i restanti 32 giri; premere leggermente.
Trasferire i ravioli di barbabietola in piatti o un piatto.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero, l'aceto e la salsa di soia e mescolare per sciogliere lo zucchero. Spoon il condimento sopra i ravioli e irrorare con olio d'oliva.
Guarnire con l'erba cipollina e servire.