Ravioli con Crema di Pomodoro Essiccata al sole

Ravioli con Crema di Pomodoro Essiccata al sole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ravioli con salsa di crema di pomodoro essiccata al sole. Una porzione contiene 543 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pesto di pomodoro essiccato al sole, pepe, funghi portobello bambino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Ravioli di capesante con salsa di pomodoro essiccato al sole, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i ravioli nel microonde secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Mentre i ravioli cuociono, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi e la cipolla; soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando riccamente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
4
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere in padella, mescolando bene. Cuocere a fuoco medio-basso 2 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Dividere i ravioli cotti in modo uniforme tra 4 ciotole o piatti poco profondi; mescolare uniformemente i funghi sui ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere uniformemente il formaggio su ogni porzione; guarnire con basilico, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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