Ravanello Raita
La ricetta Ravanello Raitan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 8. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 33 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, salsa di pepe, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ravanello Raita, Salmone arrosto in padella con Collard e ravanello Raita, e Salmone arrosto in padella con Collard e ravanello Raita per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare il cetriolo in una ciotola media.
Aggiungere i ravanelli e gli altri ingredienti e mescolare delicatamente per combinare. Coprire e raffreddare 2 ore o durante la notte.