Ravanelli in salamoia
Ravanelli in salamoia è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di daikon, zucchero, ravanelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ravanelli rossi in salamoia, Ravanelli in salamoia, e Ravanelli decapati veloci.
Istruzione
In un barattolo di vetro di dimensioni quart con un coperchio aderente o in un grande contenitore di plastica richiudibile, unire l'acqua, lo zucchero e il sale; coprire e agitare fino a dissoluzione.
Aggiungere l'aceto insieme ai ravanelli, al daikon e all'aglio. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Scolare i ravanelli in salamoia prima di servire.