Ravanelli in salamoia
Ravanelli in salamoia è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 60 porzioni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 16 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come antipasto. Se hai ravanelli, semi di aneto, peperoni serrano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Ravanelli rossi in salamoia, Ravanelli in salamoia, e Ravanelli in salamoia.
Istruzione
Tagliare i ravanelli; tagliare a spicchi. Portare aceto, acqua e sale a ebollizione in un 4-qt. casseruola a fuoco medio. Imballare i ravanelli in 6 (1-pt.) vasetti sterilizzati a caldo, riempimento a 1/2 pollice dall'alto.
Aggiungere 1 spicchio d'aglio, 1 pepe serrano, 1 cucchiaino. semi di aneto e 1 cucchiaino. semi di senape in ogni barattolo.
Versare la miscela di aceto caldo sopra la miscela in barattoli, riempiendo a 1/2 pollice dall'alto. Sigillare e trattare come indicato (vedi sotto), aumentando il tempo di ebollizione nel passaggio 3 delle istruzioni di inscatolamento a 15 minuti.
Lasciare riposare almeno 7 giorni prima di servire.
Una guida in tre fasi per Puttin ' Up
Sì, è davvero così facile. Per iniziare, avrete bisogno di un canner di base, un sollevatore vaso, e un rack conserviera. Cercare un 9-o 12-pezzo conserviera kit, che includerà tutti questi pezzi e altro ancora.
Portate a ebollizione un contenitore mezzo pieno d'acqua; fate sobbollire.
Mettere i barattoli in una grande pentola con acqua per coprire; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mettere fasce e coperchi in una grande casseruola. (Utilizzare sempre nuovi coperchi.) Utilizzando un mestolo, coprire fasce e coperchi con acqua calda da canner per ammorbidire le guarnizioni.
Lasciate riposare 10 minuti.
Nel frattempo, preparare la ricetta.
Rimuovere vasetti caldi da pentola, 1 alla volta, utilizzando jar lifter, e riempire come indicato nella ricetta.
Pulire i bordi dei barattoli pieni. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande (aderenti ma non troppo strette).
Mettere barattoli in conserviera rack, e posto in acqua bollente in canner.
Aggiungere più acqua bollente se necessario per coprire i vasi da 1 a 2 pollici. Portare l'acqua a ebollizione; far bollire 15 minuti, regolando il tempo di lavorazione per l'altitudine.* Spegnere il fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Rimuovere i barattoli dal canner e lasciare riposare a temperatura ambiente 24 ore. Testare le guarnizioni dei barattoli premendo i centri dei coperchi. Se i coperchi non si aprono, i barattoli sono sigillati correttamente. Conservare in un luogo fresco e buio a temperatura ambiente fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
* Consultare la guida completa USDA a casa inscatolamento a nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html per regolare i tempi di lavorazione per l'altitudine.