Ravanelli con Burro e Sale

Ravanelli con Burro e Sale
Ravanelli con burro e sale è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai ravanelli, baguette, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 14%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Baguette a fette con burro, ravanelli e sale marino, Ravanelli Con Burro Dolce e Sale di Erba cipollina-salvia, e Ravanelli con Burro di Cerfoglio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Disporre i ravanelli su un letto di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
Sale MarinoSale Marino
3
Spalmare il burro su fette di pane tostato e disporlo ad arte su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PanePane
4
Servire a temperatura ambiente.
5
Unire tutti gli ingredienti nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale a bassa velocità fino a quando combinato. Non frusta.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista