Ratatouille-Conchiglie ripiene
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ratatouille-conchiglie ripiene una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Una porzione contiene 323 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, melanzane, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ratatouille peperoni ripieni, Ratatouille Peperoni ripieni, e Sella di agnello ripiena di ratatouille per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con antiaderente spray da cucina. Cuocere i gusci di pasta alla cottura desiderata come indicato sulla confezione.
Scolare; coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in padella grande a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere peperone e cipolla soffriggere e aglio; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere melanzane e zucchine; cuocere e mescolare 3 minuti.
Mescolare i pomodori con olio di pomodoro, olive e 1/4 tazza di salsa di pasta. Cuocere fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio.
Riempire ogni guscio di pasta cotta con circa 1/4 di tazza di miscela di verdure.
Mettere in teglia spruzzata. Cucchiaio rimanente salsa di pasta sopra conchiglie. Coprire con un foglio.
Cuocere 30 minuti. Scoprire la teglia; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere scoperto 5 a 10 minuti in più o fino a quando frizzante e formaggio si scioglie.