Ratatouille-Conchiglie ripiene

Ratatouille-Conchiglie ripiene
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ratatouille-conchiglie ripiene una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,99 per porzione. Una porzione contiene 323 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, melanzane, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ratatouille peperoni ripieni, Ratatouille Peperoni ripieni, e Sella di agnello ripiena di ratatouille per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con antiaderente spray da cucina. Cuocere i gusci di pasta alla cottura desiderata come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Scolare; coprire per tenere in caldo.
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in padella grande a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere peperone e cipolla soffriggere e aglio; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Aggiungere melanzane e zucchine; cuocere e mescolare 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
6
Mescolare i pomodori con olio di pomodoro, olive e 1/4 tazza di salsa di pasta. Cuocere fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Riempire ogni guscio di pasta cotta con circa 1/4 di tazza di miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
VegetaleVegetale
8
Mettere in teglia spruzzata. Cucchiaio rimanente salsa di pasta sopra conchiglie. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
9
Cuocere 30 minuti. Scoprire la teglia; cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Cuocere scoperto 5 a 10 minuti in più o fino a quando frizzante e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Tipi di piattoContorno
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